30.01.2018

Партнер проекта #БАСКЕТБОТЛ Мехуборка-Саратов передала игроку «Автодор-Junior» Джону Назарову средства, полученные в результате сдачи на переработку собранного БК «Автодор» пластика

Партнер проекта #БАСКЕТБОТЛ Мехуборка-Саратов передала игроку «Автодор-Junior» Джону Назарову средства, полученные в результате сдачи на переработку собранного БК «Автодор» пластика.

Команда «Автодор» во время тренировок и домашнего матча с БК «Астана», в рамках экологического проекта #БАСКЕТБОТЛ, собрала 11 мешков с ПЭТ-бутылками. «Мехуборка-Саратов» организовала вывоз пластика из ФОК «Звездный» и ЛД «Кристалл» и отправку его для дальнейшей переработки. Денежные средства, полученные в результате совместной работы и проекта #БАСКЕТБОТЛ перечислены семье 9-летнего игрока «Автодор-Junior» и одного из самых преданных болельщиков БК «Автодор» Джона НАЗАРОВА.
фото vk.com/id455339303

Напомним, в результате крупного пожара, полностью уничтожившего 2-этажный дом №33 на улице Аткарской города Саратова, без крова и имущества остались 49 человек. Среди них – семья Джона НАЗАРОВА. Помимо Джона, в семье Назаровых еще 3 детей.

Информация предоставлена «Мехуборка-Саратов»

Партнёры проекта